Трамп назвал “неудачниками” журналистов, написавших о кибератаках против России

0
23

“Это фактически государственная измена”

Ранее влиятельная американская газета The New York Times сообщила о том, что спецслужбы  стали чаще пытаться внедрить вредоносное программное обеспечение в российскую энергосистему. По информации издания, за последний год кибератаки стали значительно агрессивнее. Так Вашингтон хочет сделать предупреждение Москве, говорится в публикации. 

Трамп назвал “неудачниками” журналистов, написавших о кибератаках против России

фото: AP

Комментарий главы американского государства Дональда Трампа не заставил себя долго ждать. Он назвал журналистов “некогда великой газеты” неудачниками и обвинил в госизмене и предательстве. Авторы публикации солгали, отчаянно пытаясь сочинить сенсационную историю.  

В своем Twitter хозяин Белого дома обратился к подписчикам с вопросом, верят ли они, “что неудачники из The New York Times опубликовали статью, в которой утверждается: США значительно усиливают кибератаки на Россию”.  

“Это фактически государственная измена некогда великой газеты, так отчаянно пытающейся написать историю, любую историю, даже плохую для нашей страны… кроме того, неправдивую!» — заявил Соединенных Штатов.  

Он также назвал журналистов “коррумпированными трусами” и “врагами людей”, которые не задумываются о последствиях.  

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о