«Ты суетливая крыса»: Конор развязал войну с Хабибом и Гэтжи

0
32

А еще наехал на Тони Фергюсона

Не успел пройти самый крутой кард 249, где в главном бою вечера Джастин Гэтжи отобрал у Тони Фергюсона титул временного чемпиона в легком весе, как звезда промоушена Конор Макгрегор напомнил о себе. Ирландец снова накинулся с оскорблениями на Хабиба Нурмагомедова, а еще вызвал на бой Гэтжи, из зубов которого собирается сделать ожерелье.

фото: Наталья Мущинкина

Война Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора до сих пор продолжается. Несмотря на то, что в октябре 2018-го бойцы, кажется, выяснили все в октагоне. Ирландец сдался в четвертом раунде после удушающего приема со стороны россиянина.

Макгрегор на время ушел из спорта, вернувшись зимой этого года, и разгромив Дональда Серроне. На пути к возвращению Конор ни раз вспоминал Хабиба и нелестно высказывался о нем, в том числе и на пресс-конференции в Москве. После UFC 249, на котором должны были драться и Тони Фергюсон, а в итоги американец подрался с соотечественником Джастином Гэтжи, и проиграл, Макгрегор прошелся по всем участникам этого события. Больше всего досталось Хабибу.

«Ты абсолютное позорище. Суетливая прячущаяся крысы, все как обычно. Я много раз уже об этом говорил – мы это видели ни раз. Особенно это подтвердилось через то стекло в автобусе, что и так всегда было известно. «Без комментариев» — смешно. Ты – позор реальных боев», — написал Конор в твиттере.

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях припомнил Нурмагомедову его комментарий после боя Фергюсона и Гэтжи. Впрочем, дагестанец с достоинством принял вызов следующего соперника Гэтжи, а также восхитился работой Фергюсона. Но Конора было не остановить:

«Джастин, человек, который обнимает ноги, не может быть опасен. Попробуй станцевать с реальной угрозой. Это все, что тебе нужно. Я собираюсь прикончить тебя. Хочу смастерить чертово ожерелье из твоих зубов. Ты говорил о моих отцовских навыках? Ты покойник», — обратился Макгрегор к Гэтжи.

Именно бой Конора с Гэтжи обсуждался как самый вероятный после отмены пандемии коронавируса. Ирландец отказывается драться при пустых трибунах, но теперь ему нужно встать в очередь – ведь первым в списке поединок Хабиба и Гэтжи.

Нурмагомедов не стал молчать и ответил Конору в твиттере. В первую очередь, он вспомнил бой двухлетней давности:

«Да, мы помним тебя, ты был так хорош в ту ночь. Будь таким же, не будь фальшивкой».

Yes, we remember you, you was so nice that night, be same, don’t be fake. pic.twitter.com/SOcLb5jjKX

— khabib nurmagomedov (@TeamKhabib) May 11, 2020

Потом ответил за ноги:

«Обнимал ноги? Ты забил, как я сбил тебя с ног, или ты пишешь твиты пьяным? Я бил тебя, уделал в борьбе, уничтожил в схватке, заставил хватать воздух руками. И в конце концов, ты сдался. И не забывай свой слова: «это просто бизнес»

Ну и напоследок вновь припомнил ноги:

«Тебе не нравятся ноги?»

You don’t like legs? pic.twitter.com/zt6C9hT8o6

— khabib nurmagomedov (@TeamKhabib) May 12, 2020

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram