Украинец расстрелял соседей из автомата из-за долгов по ЖКХ

0
8

Стрелявшего арестовали

В Киеве воровавший электричество мужчина открыл стрельбу из автомата по возмущенным соседям, пишет fakty.ua.

Украинец расстрелял соседей из автомата из-за долгов по ЖКХ

фото: Наталья Мущинкина

По информации издания, ЧП произошло в одном из домов по улице Чаадаева. По словам жильцов дома, у мужчины накопились большие долги за услуги жилищно-коммунального хозяйства, и он сделал врезку к общему электрическому стояку, чтобы не платить за электроэнергию. По утверждениям жильцов, у некоторых из них из-за этого вышла из строя бытовая техника.

Когда соседи пришли предъявить претензии мужчине, он начал по ним стрелять из автомата.

Журналист Алексей Фалин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видеозапись произошедшего. На кадрах запечатлено, как мужчина выходит из квартиры с оружием в руках и делает несколько выстрелов по ногам одного из соседей.

По данным Фалина, пострадавшего соседа госпитализировали в одну из киевских больниц, стрелявшего арестовали. Судя по фотографиям, опубликованным жильцами, мужчина потерял большое количество крови. Журналист разместил пост одной из местных жительниц, которая написала о том, что шансы пострадавшего выжить очень малы. Женщина также посетовала на то, что из-за задолжавшего за услуги ЖКХ соседа в доме не включали отопление. Долг стрелявшего мужчины составлял приблизительно 255 тысяч рублей, подытожил Фалин.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о