В Казахстане внука Назарбаева объявили наркоманом, писавшим под диктовку

0
10

Скандал вокруг заявление Айсултана Назарбаева нарастает

Министр информации и общественного развития Республики Даурен Абаев заявление внука бывшего казахстанского президента Нурсултана Назарбаева Айсултана Назарбаева в Facebook о том, что он попросил политического убежища в Великобритании.

В Казахстане внука Назарбаева объявили наркоманом, писавшим под диктовку

фото: instagram.com

По словам Абаева, сообщения в социальной сети, вызвавшие такой резонанс, Айсултан писал под манипуляциями ряда людей. При этом сам молодой человек сейчас проходит лечение от наркозависимости.

Казахский политик также сказал, что считает неэтичным комментировать откровения человека, лечащегося от наркомании.

В целом ситуацию вокруг внука бывшего президента Нурсултана Назарбаева министр назвал попыткой дискредитировать первого президента и оказать давление на страну.

Напомним, что в своих сообщениях внук Назарбаева написал, что что если народ объединиться против государства, то он сможет перевернуть государство «вверх дном» и тогда наступит «новое начало». Также он заявил, что обладает информацией о коррупции между российскими и казахстанскими чиновниками. А свою семью назвал «жадной и ненасытной».

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin