В красноярской тайге пропал 4-летний мальчик

0
10

Ребенка ищут более 250 человек

ведут поиски 4-летнего мальчика, который, согласно имеющимся данным, ушел со двора своего дома и исчез в тайге. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

В красноярской тайге пропал 4-летний мальчик

фото: pixabay.com

По версии следственных органов, 39-летний отец мальчика, отправился в лес за грибами около 17:00 5 сентября (13:00 по московскому времени), а его супруга осталась дома с четырьмя детьми. По информации СК, мать оставила играть во дворе двух старших сыновей, а сама ушла в дом к младшим. Когда по прошествии 30 минут женщина вернулась на улицу, она не смогла найти 4-летнего сына, а его 3-летний брат попытался объяснить, что тот ушел в лес.

По данным следствия, лес расположен вблизи дома мальчика, который находится в деревне Березовка Ирбейского района. Спустя некоторое время с начала поисков в 1,5 км от дома были найдены следы обуви, как предполагается, принадлежащие ребенку. СКР возбудил дело по статье «Убийство малолетнего». В районе ЧП работает следственно-оперативная группа. К поискам мальчика привлечено более 250 человек и собаки.

Соседи характеризуют родителей мальчика только с положительной стороны, как заботливых и любящих родителей, в полной мере занимающихся воспитанием своих детей, поделились подробностями в следствии.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о