В Петербурге женщине-экскурсоводу перерезали горло

0
12

Ее тело в луже крови обнаружила подруга

Зверское произошло вечером в пятницу в Санкт-Петербурге в одной из квартир на бульваре Новаторов. Преступник перерезал горло тихой и безобидной 58-летней женщине, которая работала экскурсоводом и забрал ее машину.

В Петербурге женщине-экскурсоводу перерезали горло

фото: Геннадий Черкасов

Тело несчастной обнаружила 23 августа ее подруга. У нее были ключи от квартиры жертвы и поскольку женщина не выходила на связь, подруга решила ее проведать, передает Пятый канал. Когда же подруга открыла дверь в квартиру экскурсовода, то ей открылась жуткая картина — Елена лежала в луже крови с перерезанным горлом, а в квартире был полный бедлам.

Соседи рассказали телеканалу РЕН-ТВ, что погибшая была очень общительным и приятным человеком и жила тихо. По словам соседей, в гости к ней изредка заходили только подруги и иногда родственники.

Однако вечером 21 августа в гости к экскурсоводу пришла не подруга, а неизвестный мужчина. Это установили правоохранители по камерам видеонаблюдения. Он убил женщину, перевернул все ящики шкафов, в поисках какой-то вещи, а затем забрал телефон жертвы, взял ключи от ее машины «Вольво» и уехал на ней.

Сейчас полиция пытается установить его личность и местонахождение.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о