В ставке Гитлера на Украине обнаружили тайное подземное многоэтажное здание

0
10

Оно уходит в глубину земли на четыре этажа

Геологи и геофизики Киевского института выяснили, что под ставкой вождя Третьего Рейха Адольфа Гитлера в районе поселке Стрижавка находится крупное здание в несколько этажей. Что находится в его глубинах — неизвестно. Выяснить это мешают находящиеся чуть выше газы — аргон, от которого человек теряет сознание, и радон.

В ставке Гитлера на Украине обнаружили тайное подземное многоэтажное здание

фото: кадр из видео

Здание в четыре этажа было найдено археологами в ставке Адольфа Гитлера «Вервольф» под Винницей, сообщает «Укринформ».

Отмечается, что сама ставка давно превращена в Историко-мемориальный комплекс памяти жертв фашизма. Однако киевского института открыли дополнительные помещения и этажи. Толщина бетонных перекрытий в данном здании составляет 50 см. Сама ставка представляла собой бункер с множеством помещений как под землей, так и над ее уровнем. Два верхних этажа заполнены газами, также проходит коридор, два нижних этажа еще требуют дополнительных исследований.

Что на нижних этажах, остается загадкой. Раскопки пока не намерены проводить, но намечены иные исследования. Какие именно, археологи не уточнили.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о