Вкусная закуска: печеночный торт

    0
    210


     

     
     

    Его можно красиво украсить, все зависит от твоей фантазии. Время приготовления: 1 час 30 минут
    Ингредиенты:

    500 г печени (свинина, говядина, курица)
    3 яйца
    3 ст. л. муки
    70 мл молока
    Щепотка соли, перец по вкусу
    Майонез
    3-4 крупные моркови
    1 лук, нарезанный кубиками
    Способ приготовления:

    Тщательно вымываем печень и помещаем ее в кухонный комбайн. После добавляем 3 яйца, 3 столовые ложки муки, 70 мл молока в печень, тщательно перемалываем содержимое до однородной массы. Ставим сковороду на плиту и хорошенько разогреваем. Добавляем масло и наливаем смесь, которую мы приготовили заранее в блендере. Делаем несколько блинов, чтобы можно было сделать . Когда блины будут готовы, обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем морковь. Это и будет твоей начинкой для торта.

    Теперь смазываем каждый блин майонезом и начинкой, равномерно распределяя его по поверхности каждого блина.
    Начинка может быть любой, это зависит от вкуса и предпочтений.

    После того, как ты выстроила «башню» из печеночных блинов, торт должен настояться, через час его уже можно подавать к столу.