Умер второй из пострадавших от массового отравления в Ульяновске

0
5

СКР проверяет версию об отравленном постном масле кустарного производства

Умер второй из пострадавших от массового отравления в Ульяновске

В Ульяновске следователи начали проверку в связи с госпитализацией семи горожан с симптомами . Из них умерли уже двое, говорится в сообщении регионального управления СКР. Ранее сообщалось об одном погибшем.

Среди отравившихся двое детей, по оценке врачей, угрозы их жизни нет, отмечают в СК.

Следователи проверяют версию, по которой люди отравились растительным маслом кустарного приготовления. Уголовное дело по факту еще не возбуждено.

Ранее сообщалось, что в больницы Ульяновска попали семь человек с кровотечениями. По данным областного Минздрава, они либо родственники, либо коллеги по работе.

Старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима уточнил » НЭ», что отравилась семейная пара, родители супругов, двое детей и знакомый. По словам прокурора, все они употребили подсолнечное масло, которое приобрели еще 1,5 месяца назад у отца семейства, который изготовил продукт самостоятельно и тоже отравился. Зима назвал домыслами версии журналистов об отравленных ядом семечках подсолнечника и предложил дождаться результатов экспертизы.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о