Захарова пошутила об отставке Терезы Мэй

0
18

«June ends May»

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова с юмором отреагировала на заявление британского премьер-министра Терезы Мэй об отставке. Об этом представитель российского внешнеполитического ведомства написала в своем Facebook.

Захарова пошутила об отставке Терезы Мэй

«Логично: June ends May», — написала дипломат.

Дословно выражение переводится с английского языка как «С приходом июня заканчивается май». Но слово май «May» по-английски пишется также как и фамилия главы британского правительства «Мэй».

Ранее премьер-министр Соединенного Королевства объявила, что 7 июня покинет пост лидера Консервативной партии страны, пообещав вслед за этим уйти с должности премьера страны.

22 мая Захарова прокомментировала слова исполняющей обязанности главы украинского минздрава Ульяны о необходимости исключения России из Совета Безопасности ООН. Официальный представитель МИД РФ назвала и.о. Министра националистом, русофобом и настоящим провокатором. Захарова также подчеркнула, что больше всего принесла вреда не России, а народу Украины.

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о