Жительница Новгородской области расчленила внезапно умершую гостью и вызвала полицию

0
10

Правоохранительные органы раздумывают, по какой статье возбуждать уголовное дело

В городе Боровичи Новгородской полицейские выясняют обстоятельства смерти 56-летней местной жительницы, чье тело с отрубленной головой нашли в одной из квартир. Труп был обнаружен после того, как в правоохранительные органы обратилась хозяйка этой квартиры, говорится на сайте СК РФ по Новгородской области.

Жительница Новгородской области расчленила внезапно умершую гостью и вызвала полицию

фото: Дмитрий Каторжнов

По версии следствия, погибшая пришла в гости к хозяйки квартиры, которая пригласила ее к себе вместе выпить. Во время застолья гостья умерла. Когда хозяйка обнаружила ее тело, то не придумала ничего лучше, как расчленить его. После этого она вызвала полицию.

В пресс-службе ведомства сообщили, что дело возбуждено по статье «Убийство». Однако «Российская газета» со ссылкой на региональное управление СК РФ уточняет, что дело может быть переквалифицировано после судмедэкспертизы. Эксперты полагают, что женщина могла умереть от алкогольного панкреатита — тяжелую форму воспаления поджелудочной железы, появившуюся из-за интоксикации клеток железы веществами, которые образуются при распаде алкоголя.

Тем не менее, хозяйка-расчленитель задержана.

Мужчина расчленил школьную уборщицу в Кузбассе

Будьте всегда в курсе главных событий дня. Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Telegram

Ostin

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о